Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gebratene Hechtfilets

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Gebratene Hechtfilets
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Hechtfilets, je 125 - 150 g
2 EL Zitronensaft
Salz
50 g Speck, fetter
1 EL Öl
20 g Butter
Petersilie


Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals
abtrocknen und mit Salz bestreuen. Den Speck in feine Würfel schneiden
und in dem heissen Öl auslassen. Die Hechtfilets von beiden Seiten
darin braten. Die Butter zerlassen, zu den Fischfilets geben und diese
in dem heissen Fett wenden. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Butterkartoffeln mit Petersilie dazu servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gebratene Hechtfilets" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4699_Gebratene_Hechtfilets.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.