Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Überbackenes Chili

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: gut

3.2 von 5 (22 Bewertungen)

Überbackenes Chili

Zutaten für Portionen
1 Fix für Chili Con Carne
300 g Hackfleisch gemischt
1 Dose Kidneybohnen
1 rote Paprika
Chilipulver
Harissa
150 g Basmatireis
150 g Käse geraspelt zum überbacken


Chili nach Packungsnaleitung zubereiten. Beim Anbraten des Hackfleisches die klein geschnittene Paprika mit dazu geben. Mit Chilipulver und Harissa (Achtung nur ganz wenig nehmen, ist sehr scharf!) nachwürzen. Reis kochen, (darf nich zu weich werden) abgießen und unter das Chili mischen.
Dann auf die Teller verteilen mit Käse betreuen und im Backofen auf der Grillstufe ca. 10min überbacken. Bis der Käse etwas bräunt. Fertig.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Überbackenes Chili" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/46_Ueberbackenes_Chili.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.