Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Crostini mit Hühnerleber

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Crostini mit Hühnerleber
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Geflügelleber
1 Schalotte, fein geschnitten
2 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Tl. Kapern
1 Sardellenfilet
100 g Butter
Olivenöl
etwas Zitronensaft
ein paar Weissbrotscheiben, geröstet
Salz, Pfeffer


Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und anschließend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter unter mixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.Auf gerösteten Weißbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Crostini mit Hühnerleber" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4708_Crostini_mit_Huehnerleber.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.