Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Grüne Erbsen auf feinere Art

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (15 Bewertungen)

Grüne Erbsen auf feinere Art
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 l Erbsen (1 Mass) frisch ausgelöst
Mehl
Butter
1 El. Petersilie, fein gewiegt
2 EL Zucker
Salz
Muskatnuss
Fleischbrühe


Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, noch etwas Fleischbrühe zugegossen, und das Ganze gut durch gekocht. Alles dann eine tiefe, mit einer Nudelteigverziehrung besetzte Schüssel anrichten und löffelweise mit Rührei belegt servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Grüne Erbsen auf feinere Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4709_Gruene_Erbsen_auf_feinere_Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.