Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (7 Bewertungen)

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 El. Sojasauce
1 Tl. Zucker
1 El. Stärkemehl
0.5 Tl. Salz
1 El. Sherry
2 El. Öl
1 Tasse Stangenbohnen, gekocht und abgekühlt
400 g zartes Rindfleisch


Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry. Das Fleisch in diese Marinade einlegen. Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten.
Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen. Heiß servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4711_Stangenbohnen_und_Rindfleisch,_duenn_geschnitten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.