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Hähnchenfleisch mit rotem Curry und Basilikum

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Hähnchenfleisch mit rotem Curry und Basilikum
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Zutaten für Portionen
1 Bund Thaibasilikum,
1 Peperoni
2 El. weiße Eierauberginen
2 El. rote Currypaste aus der Dose
0.5 l Kokosmilch
500 g Hähnchenbrustfilet
100 g Bambussprossen (frisch)
3 kleine weiße Eierauberginen
2 El. thailändische Fischsauce


Den Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden. Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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