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Lammkeule II

aus dem Backofen

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (6 Bewertungen)

Lammkeule II
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Zutaten für Portionen
1 Lammkeule
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
12 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone-geviertelt
1 Schuss Pastis ( Anisschnaps)
3 Zwiebeln, geviertelt
100 ml Rotwein
400 ml Lammfond
Salz, Pfeffer
Olivenöl


Die >> Lammkeule salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten.
Auf ein Backblech legen und die Kräuterzweige sowie die Knoblauchzehen
und Zitronenspalten (ungeschält) rundherum verteilen. Mit etwas
Olivenöl und Anisschnaps beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C
je nach Größe ca. 60-80 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten die
Zwiebeln zugeben, nach weiteren 20 Minuten evtl. etwas Wasser
angiessen. Vor dem Servieren das Fleisch herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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