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Möhrencremesuppe mit Jalapenos

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (18 Bewertungen)

Möhrencremesuppe mit Jalapenos
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Zutaten für Portionen
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, gehackt
3 Selleriestangen; in Scheiben
5 große Möhren; geschält, in Scheiben
5 Jalapeno Chilis; halbiert, entkernt
4 große Knoblauchzehen; durchgepreßt
0.5 Tasse ungekochter Langkorn-Reis
0.125 TL gem. Piment
0.125 TL gem. Zimt
7.5 Tasse Hühnerbrühe
0.5 Tasse Schlagsahne
1 Tasse geriebener Cheddar; oder Gauda
Frühlingszwiebeln in Ringen


Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin 5 Minuten andünsten.
Sellerie, Möhren, Chilis und Knoblauch zugeben und dünsten, bis die
Möhren weich werden (ca. schwitzen. 4 Tassen Hühnerbrühe dazugießen) zum Kochen bringen. Herd zurück drehen und köcheln lassen, bis die Gemüse sehr weich sind (30 Minuten), dabei regelmäßig umrühren. Leicht abkühlen lassen. Suppe portionsweise in einem Mixer (oder im Topf mit Pürierstab) pürieren. Wieder in den Topf geben, restliche
Hühnerbrühe und die Sahne dazugießen. Zum Kochen bringen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Suppe in Suppentassen schöpfen. Portionen mit geriebenem Käse und Frühlingszwiebelringen garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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