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Lachsrillette

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (61 Bewertungen)

Lachsrillette
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Zutaten für Portionen
250 g Frisches Lachsfilet; o. Haut
150 g Geraächerter Lachs
500 ml Bouillon
125 g Gesalzene Butter; Zimmerwarm
1 EL Olivenöl
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
Pfeffer
Salz


Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann
auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden, mit
der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer Creme
zerdrücken. Olivenöl und den gekochten Lachs beifügen, mit der Gabel
alles gut zerdrücken und vermengen. Die Masse mit Zitronenschale,
Pfeffer und eventuell Salz würzen, in den Kühlschrank stellen.
Das Rillette kann sehr gut am Vortag fertig zubereitet werden. Etwa
eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Toasts
servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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