Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
750 g Kohlrabi
2 Eier
3 Frühlingszwiebeln
2 El. Kapern, gut abgetropft
2 El. Schnittlauch
4 El. kaltgepresstes Olivenöl
2 El. kräftiger Rotweinessig
Salz


Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Min köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch
warmen Kohlrabi geben. Lauwarm genießen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4774_Kohlrabi_mit_Kapern-Vinaigrette.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.