Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Cassis-Terrine

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Cassis-Terrine
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
750 g Cassis-Beeren (schwarze Johannisbeeren)
100 ml Wasser
1 El. Zitronensaft
6 El. Fruchtzucker
8 Blatt Gelantine in kaltem Wasser eingelegt
250 g Quark (20%)


Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Fruchtzucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Püree durch ein Sieb gießen,ausgedrückte Gelatine zufügen und verrühren. Den Quark locker untermischen, Masse in eine Terrinenform füllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Die Form kurz in heißes Wasser stellen, Terrine stürzen und in Scheiben schneiden. Scheiben diagonal halbieren und auf gekühlten Tellern
anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Cassis-Terrine" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4775_Cassis-Terrine.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.