Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Asia-Topf mit Schweinefilet

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (27 Bewertungen)

Asia-Topf mit Schweinefilet
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Schweinefilet
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g Möhren
200 g Weißkohl
2 EL Erdnussöl
1 Rote Peperoni
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer


Fleisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln. Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
und Peperoni unter Rühren ca 5. Minuten darin anbraten.
Möhren und Weißkohl zugeben, 3 Minuten mit braten. Gemüsebrühe
angießen, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch
weitere 5 Minuten köcheln lassen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Asia-Topf mit Schweinefilet" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4779_Asia-Topf_mit_Schweinefilet.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.