Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hackfleischeier

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: gut

3.4 von 5 (38 Bewertungen)

Hackfleischeier
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Eier
250 g Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Emmentaler, gerieben
2 El. Sonnenblumenöl
2 El. Semmelbrösel


Einen Topf mit Wasser aufsetzen. 3 Eier im kochenden Wasser in 10 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Emmentaler mischen und dem Hackfleisch gut verkneten. Die Eier schälen, in Semmelbrösel wenden und mit Hackfleisch umhüllen. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen (muss heiß sein!) und die Eier ringsum von allen Seiten gleichmäßig braun braten. Nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden und z.B. auf einem Brot anrichten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hackfleischeier" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4784_Hackfleischeier.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.