Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Sellerie-Gratin

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (5 Bewertungen)

Sellerie-Gratin
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Stangensellerie mit Blättern
250 g Schinken; am Stück
150 g Käse; gerieben
2 Eier
180 g Sahne
Salz
Pfeffer


Sellerie putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Blätter fein
hacken, zur Seite legen. Schinken in Würfel schneiden. Mit dem
Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Käse und Sahne
verrühren, gehackte Blätter zufügen, würzen, über dem Gemüse
verteilen. Im 200°C heissen Ofen 25min überbacken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Sellerie-Gratin" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4789_Sellerie-Gratin.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.