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Deftige Legionärspfanne

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Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (16 Bewertungen)

Deftige Legionärspfanne
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Zutaten für Portionen
6 grobe Bratwurst
3 grüne Paprika
3 Knoblauchzehen
6 mittelgroße Tomaten
7 EL Olivenöl
1 Prise gemahleneer Kümmel
0.5 TL Harissa
6 Eier
3 Prise Salz


Paprika waschen, auseinanderschneiden, Kerne entfernen und in feine
Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

In einem Topf 1l Wasser aufkochen und die Tomaten kurz darin
kochen / brühen. Die Tomaten herausnehmen, die Schale abziehen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Tipp: Fertige Dosentomaten kann man auch verwenden (spart etwas Arbeit). In einer Pfanne 5 EL Öl erhitzen. Die Tomaten, den Kümmel und das Harissa hineingeben und bei schwacher Hitze 15-20 min kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gelegentlich umrühren.

Die Bratwürste in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei großer Hitze 6- 7 min braten, dabei gelegentlich umrühren bzw. wenden und dann auf einem Brettchen in handliche Stücke schneiden.

In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Paprika hineingeben und etwa 10 min braten, dabei öfter mal mit einem Holzlöffel umrühren. Paprika, Knoblauch und Wurststücke in die Pfanne geben und 5 min schwach köcheln lassen.

Die Eier aufschlagen, in eine Schale geben, salzen und mit einer Gabel
verquirlen. Über die Gemüse-Wurst-Mischung gießen. Bei schwacher
Hitze und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Wenn die Mischung cremig wird, den Herd ausschalten und servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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