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Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
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Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme
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Zutaten für Portionen
300 g Lammrücken ohne Knochen
2 Schalotten, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund Minze
1 Zweig Rosmarin
1 rote Paparikaschote
1 Zucchini
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Für den Dip:
1 Avocado
1 Ei
0.5 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
3 El. Olivenöl
Salz, Pfeffer


Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado
halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Dann durch ein Haarsieb streichen. Zwei Zehen Knoblauch pressen und mit der Avocado mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl mischen. Zum Schluss Ei und Schnittlauch unterrühren. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Minze und Rosmarin fein schneiden. >> Lammrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese plattieren. Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, Minze, Rosmarin, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen und die Fleischscheiben damit würzen. Auf das Fleisch die Schalotten geben und zu Röllchen aufrollen. Die Lammröllchen abwechselnd mit Zucchinischeiben und Paprikastücken auf Spieße stecken. Die Lammröllchen mit wenig Öl bepinseln und auf dem Grill braten. Die Lammröllchen mit dem Dip servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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