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Maultaschen mit vegetarischer Füllung

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (10 Bewertungen)

Maultaschen mit vegetarischer Füllung
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Zutaten für Portionen
750 g Mehl
1 Prise Salz
6 Eier
6 EL Wasser
Für die Füllung:
Olivenöl
2 Brötchen
Milch
750 g Blattspinat
1 Bund Blattpetersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Bärlauch
300 g Ziegenfrischkäse
4 Eier
Salz
Olivenöl
Pfeffer
Muskat


Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Dann sehr dünn auswellen (evt. mit einer Nudelmaschine). Für die Füllung die Brötchen grob würfeln, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. Den >> Spinat putzen, waschen, tropfnass in einen Topf geben und zusammenfallen lassen. Dann herausnehmen, sehr gut ausdrücken und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die ausgedrückten Brötchen dazugeben und mit anbraten. Die Kräuter fein schneiden und ebenfalls ganz kurz mitdünsten. Alles mit dem >> Spinat vermengen. Den Ziegenkäse grob zerbröseln und untermischen, zuletzt die Eier zugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf den dünn ausrollen Nudelteig streichen. Den Teig aufrollen (den Teigrand evt. mit Eigelb einstreichen, damit die Rolle gut zusammen hält) und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Maultaschen ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend kurz in der Pfanne anbraten und beispielsweise mit >> Tomatensauce und Salat servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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