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Spitzkohl mit Wurst

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (29 Bewertungen)

Spitzkohl mit Wurst
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Zutaten für Portionen
1 kleinen Spitzkohl (500 - 600 g)
4 Bockwürste
für die Soße:
1 Pck. helle Sauce
70 g geriebener Gouda
1 El. gehackte Petersilie
2 El. Sahne
1 Eigelb


Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen. Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und über den Kohl verteilen. Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und das Eigelb einrühren, anschließend über das Gericht verteilen. Bei 220 - 250 g im Backofen in 15 Minuten bräunen lassen. Dazu Salat reichen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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