Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Geflügelkroketten

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Geflügelkroketten
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 lg Hähnchenschenkel
5 dl Hühnerbouillon
150 ml Milch
0.25 Tl. Salz
Pfeffer
Muskat
40 g Maisgriess
40 g Rohschinken
1 El. Petersilie
Öl


Die Schenkel in der Bouillon während ca. 45 Minuten vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Die Milch mit dem Salz, Pfeffer sowie Muskat aufkochen. Den Mais beifügen und auf kleinem Feuer ausquellen lassen. Den Rohschinken klein würfeln. Mit der Petersilie unter den fertigen Mais geben. Die Schenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und grob hacken. Mit dem Mais mischen. Mit bemehlten Händen Würstchen formen und diese in heißem Öl schwimmend backen. Nach Belieben frittierte Peperoni dazu servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Geflügelkroketten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4824_Gefluegelkroketten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.