Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tomatensuppe-cremig

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: gut

3.2 von 5 (64 Bewertungen)

Tomatensuppe-cremig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stückchen
50 ml Rotwein
1 TL Kräutersalz
1 TL Getrocknetes Basilikum
125 g Saure Sahne
1 TL Eingelegter grüner Pfeffer
1 Frische Basilikumblättchen
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl in einem
Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten
hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Wein, Salz und das
getrocknete Basilikum zugeben und aufkochen lassen. Saure Sahne hinzu fügen. Mit dem Pürierstab cremig pürieren. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Mit dem grünen Pfeffer zur Suppe geben. Mit Pfeffer abschmecken.Die Suppe schmeckt warm und kalt.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tomatensuppe-cremig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4827_Tomatensuppe-cremig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.