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Spargelröllchen II

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: gut

3.4 von 5 (46 Bewertungen)

Spargelröllchen II
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Zutaten für Portionen
16 Stangen grüner Spargel
3 EL Butter
4 Scheiben Parmaschinken , groß
50 g Parmesan
12 Cherrytomaten
1 Bund Basilikumblättchen
Salz und Pfeffer


Die holzigen Enden der Spargelstangen (2 bis 3 cm) abschneiden, eventuell noch ein Stück schälen. Die Stangen im kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, heraus nehmen und abtropfen lassen. Backofen mit Grill vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Butter ausfetten. Schinkenscheiben längs halbieren und jeweils 2 Spargelstangen damit einwickeln. Spargelröllchen in die Form legen. Parmesan gerieben darüber streuen. Butter (2 EL) in Flöckchen darauf verteilen. Spargelstangen unter dem Grill 4 bis 5 Minuten überbacken, bis sich der Käse goldgelb färbt. Inzwischen Cherrytomaten waschen und halbieren. Spargelstangen mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, mit Basilikumblättchen und Cherrytomaten anrichten und servieren.






Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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