Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rote Beete Kartoffelpüree

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (24 Bewertungen)

Rote Beete Kartoffelpüree
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
6 Kartoffeln
2 mittelere Rote Beete Knollen
Salz, Pfeffer
100 ml Milch
60 g Butter
4 Basilikumblätter


Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote Beete Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stunden). Die Kartoffeln und rote Beete schälen. Die Milch mit der Butter kurz aufkochen und die heissen Kartoffeln und die rote Beete mit einer Kartoffelpresse in die kochende Milch drücken. Salzen, pfeffern und mit einem Schneebesen (oder besser mit einem Pürierstab) cremig schlagen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rote Beete Kartoffelpüree" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4832_Rote_Beete_Kartoffelpueree.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.