Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kefir-Dip

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (63 Bewertungen)

Kefir-Dip
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
0.25 l Kefir
300 g Zucchini
Salz
Pfeffer a.der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl (extra vergine)


Den Kefir in eine Schüssel gießen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe würzen. 1 El Olivenöl unterrühren und das restliche Öl auf die Oberfläche träufeln.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kefir-Dip" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4836_Kefir-Dip.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.