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Hack-Klößchen II

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (48 Bewertungen)

Hack-Klößchen II
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Zutaten für Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
2 alte Brötchen
0.5 l Milch
300 g Möhren
1 Zwiebel
400 g Rinderhack
4 El. Magerquark
2 Eier
Pfeffer; weiß
Muskat
1 l Gemüsebrühe (instant)
1 El. Maisstärke
1 El. Meerettichsenf
1 El. Kapern
0.5 Bund Petersilie


Die Brötchen in der Milch einweichen, die geschälten Kartoffeln 20-25 Min. in Salzwasser kochen. Die geraspelte Möhren und gewürfelte Zwiebel mit Hackfleisch, Eiern, Quark, ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Ca. 8 Klösse formen und in der Gemüsebrühe 15 M.in ziehen lassen. Die Klösse aus der Brühe nehmen und warm halten. 1/2 l der Brühe mit der vom Einweichen übriggebliebenen Milch kochen. Die Maisstärke mit wenig kalter Milch glattrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Die Sosse mit Meerettichsenf, Kapern und feingehackter Petersilie verfeinern. Die Hackfleischklösse in der Soße anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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