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Cruditès mit Anchovis-Dip

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Cruditès mit Anchovis-Dip
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Zutaten für Portionen
12 Stück Anchovisfilets aus dem Glas
20 ml kaltgepresstes Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Auberginenpüree
Salz und Pfeffer
2 Fenchel
2 Bund Radieschen
2 Römersalatherzen
4 kleine violette Artischocken
4 Staudensellerie
8 junge Karotten
8 klein Strauchtomaten
8 Miniblumenkohl
8 große Champignons
4 hart gekochte Eier


Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Anchovisfilets 20 Min. wässern, dann trockentupfen. Die Knoblauchzehen blanchieren. Die Anchovisfilets, Olivenöl, Knoblauch und Auberginenpüree mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den halbierten Eiern in einer flachen Schale anrichten. Mit dem Anchovis-Dip servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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