Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kichererbsensuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (56 Bewertungen)

Kichererbsensuppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Kichererbsen
4 EL Öl
1 EL Harissa
6 Knoblauchzehen
1 EL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Prise Natron
Salz
Altbackenes Brot


Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen Kichererbsen mit 1 Prise Natron hineingeben und etwa 1 Stunde garkochen. Harissa, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Altbackenes Brot würfeln und in eine Schüssel geben, mit reichlich Suppe übergießen und mit Harissa, Salz und Kreuzkümmel nochmals würzen. Zuletzt kommt auf Kichererbsensuppe etwas Olivenöl und Zitronensaft.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kichererbsensuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4850_Kichererbsensuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.