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Lachs-Frischkäse-Aufstrich

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (66 Bewertungen)

Lachs-Frischkäse-Aufstrich
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Zutaten für Portionen
200 g Frischkäse
90 g Magerquark
60 g Schlagsahne
0.5 Zitrone, den Saft davon
60 g Lachs, pochiert; mit einer Gabel zerpflückt
80 g Räucherlachs fein gehackt
10 g Meerrettich, frisch gerieben
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle


Den Frischkäse, den Quark und die Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Lachs unterheben. Falls kein pochierter Lachs zur Verfügung steht, kann auch mehr Räucherlachs (dann 140 g) genommen werden. Dann schmeckt der
Aufstrich jedoch kräftiger.

Räucherlachsaufstrich ist ein raffinierter Wurstersatz und kann zu frischem Weiß- und Toastbrot, aber auch zu Vollkornbrot gegessen werden. Auch zu heißen Pellkartoffeln schmeckt der Aufstrich hervorragend.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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