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Mascarpone-Mango-Creme II

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (64 Bewertungen)

Mascarpone-Mango-Creme II
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Zutaten für Portionen
500 g Rahmjoghurt, natur
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
2 EL Grand Marnier
2 reife Mangos
1 EL brauner Zucker
1 EL Limettensaft
2 EL Amarettini, grob zerbröselt


Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren.
Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Die zweite Mango schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft
würzen. Schichtweise in Gläser füllen. Mit Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren. Vor dem Servieren Kalt stellen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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