Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Überbackener Quarkkartoffelauflauf

Sie sind hier: StartRezepteKartoffeln
Bewertung: gut

3.4 von 5 (76 Bewertungen)

Überbackener Quarkkartoffelauflauf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Kartoffeln, gekocht
80 g Räucherspeck
2 Zwiebeln
Salz
250 g Quark
0.25 l Milch
2 Eier
1 TL Paprika
0.5 Bund Schnittlauch, gehackt
2 EL Semmelmehl
1 EL Reibkäse
40 g Butter


Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln
würfeln und anbraten, die Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten,
salzen und abkühlen lassen. Quark durch ein Sieb drücken, mit Milch und
Eiern schaumig rühren, Paprika und Schnittlauch unterrühren.
Kartoffeln mit dem Quark vermengen, die Masse in eine gefettete
feuerfeste Auflaufform füllen. Semmelmehl mit Käse mischen und den Auflauf damit bestreuen,Butterflöckchen aufsetzen. Etwa 40 Minuten im Ofen backen, mit frischem Salat servieren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Überbackener Quarkkartoffelauflauf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4866_Ueberbackener_Quarkkartoffelauflauf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.