Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Überbackene Tortillachips

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: gut

3.1 von 5 (64 Bewertungen)

Überbackene Tortillachips
>> Bild hochladen

3 Päckchen Tortillachips
Soße:
400 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Pck. Tomatenpüree
1 Pck. Kräuter
6 Knoblauchzehen
1 TL Sambal Oelek
1 Glas Jalapenos
200 g Gouda Käse , gerieben
2 Becher Creme fraiche


Ofen mit Grill vorheizen. Chips auf ein Backblech verteilen. Die Soßenzutaten zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Soße zusammen kochen. über die Tortillachips verteilen. Jalapenos(gehackt) über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse streuen.
Das Ganze im vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse leicht braun ist.
Heiß mit Creme fraiche servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Überbackene Tortillachips" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4881_Ueberbackene_Tortillachips.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.