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Schwarzwälderschinken- Souffle

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (71 Bewertungen)

Schwarzwälderschinken- Souffle
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Zutaten für Portionen
0.25 l Milch
2 EL Butter
100 g Mehl
150 g Schwarzwälder Schinken
6 Eier
Muskat und Pfeffer


Die Milch mit der Butter aufkochen, anschließend das Mehl dazugeben
und rühren, bis ein Kloß entsteht. Den Schinken sehr fein würfeln.
Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Schinken und Eigelb nach und
nach unter die Kloßmasse rühren und würzen. Das Eiweiß zu Schnee
schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. 5 kleine Auflaufformen gut ausbuttern, mit der Masse zur Hälfte auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C mindestens 10 Minuten backen, bis das Soufflé aufgegangen und schön hellbraun ist. Gleich Servieren und genießen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
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