Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hackfleischspieße

für den Grill

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hackfleischspieße
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Kräuter der Provence
300 g Hackfleisch, gemischt
100 g Kalbsbrät
50 g geriebener Parmesan
2 EL Paniermehl
1 TL milder Senf
2 EL Tomatenpüree
2 Tropfen Tabasco
Öl


Zwiebeln und Kräuter in der warmen Butter anschwitzen lassen Vom Herd nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen. Die restliche Zutaten zu der Buttermasse geben, gut durchkneten.Die Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspieße längs einführen mit Öl bepinseln und unter wenden ca. 15 min grillen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hackfleischspieße" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4889_Hackfleischspiesse.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.