Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fenchelsalat II

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Fenchelsalat II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
0.5 EL Milder Senf
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
0.25 TL Salz
weißer Pfeffer
400 g Fenchel
4 große Eisbergsalatblätter
1 EL Sonnenblumenöl
2 Scheiben Toastbrot in Würfeln


Senf, Essig und Öl gut verrühren, Soße kräftig würzen.
Fenchelkraut abschneiden, fein hacken, Fenchel längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf Teller legen, Fenchel hineingeben, Soße darüber träufeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfel goldgelb rösten, Fenchelkraut beigeben, mischen, Brotwürfel über den Salat verteilen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fenchelsalat II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4894_Fenchelsalat_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.