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Fischsoße - Chinesische Art

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Fischsoße - Chinesische Art
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3 Scheiben Ingwerwurzel
3 EL Frülingszwiebeln; gehackt
1 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
1.5 TL Zucker
3 TL Essig
6 EL Wasser
2 TL Maisstärke


Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.
Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser zugeben und alles bei kleiner Flamme 1 Minute sanft köcheln. Die Maisstärke mit 2 EL Wasser verquirlen und in die Pfanne rühren. Weiterrühren, bis die Soße andickt.
Nun über den gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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