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Kalbs-Rouladen

mit Calvados

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (30 Bewertungen)

Kalbs-Rouladen
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Zutaten für Portionen
4 Scheibe Kalbsfleisch (à 160 g)
Salz
Pfeffer
4 TL Körniger Senf
1 Apfel
2 Lauchzwiebeln
100 g Champignons
4 EL Öl
0.25 l Brühe
125 ml Cidre
2 EL Calvados
2 EL Crème fraiche
2 EL Soßenbinder


Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben.
Alles auf den >> Rouladen verteilen. Aufrollen, dabei die Längsseiten
etwas über die Füllung klappen, zustecken. >> Rouladen in heißem Öl
anbraten. Mit Brühe, Cidre und Calvados ablöschen, ca. 1 Stunde schmoren. >> Rouladen aus dem Soße herausnehmen. Creme fraiche in die Soße geben. Mit Soßenbinder binden und abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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