Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Sauerkrautpastete

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (60 Bewertungen)

Sauerkrautpastete
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Blätterteigplatten
Sauerkrautrest
Reste vom Fleisch
0.2 l Sahne
2 Eigelb
Pfeffer & Salz


Die beiden Blätterteigplatten ausrollen und eine davon in eine gefettete Backform legen. Die Reste vom Fleisch in feine Würfel schneiden und mit dem >> Sauerkraut vermischen. Den Becher Sahne und die beiden Eigelbe verquirlen. Salzen, pfeffern und unter das >> Sauerkraut mengen. Die Masse auf den Teig füllen. Die zweite Teigplatte darauflegen und bündig zum Rand hin abschließen. In die Mitte ein großes Loch schneiden und einen aus Alufolie geformten "Kamin" hineinstecken, So kann der Dampf gut entweichen und die Pastete geht schön auf.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Sauerkrautpastete" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4907_Sauerkrautpastete.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.