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Express-Spaghettini

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (29 Bewertungen)

Express-Spaghettini
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Zutaten für Portionen
100 g dünn geschnittenen Schinken
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 el. Olivenöl
300 g Erbsen aus ca. 900g Schoten
1 dl GFemüsebouillon
1 dl Saucen Halbrahm
Pfeffer
Salz
200 g Spaghettini
1 Bund fein gehackten Dill


Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer weiten Wokpfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin dünsten. Erbsen zufügen und zwei Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Saucen-Halbrahm verfeinern. Pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten leise kochen. Inzwischen, reichlich Wasser aufkochen. Salzen und die Spaghettini darin al dente kochen. Kurz vor dem Servieren, Sauce nach Bedarf mit Teigwarenkochwasser verdünnen. Schinkenstreifen zufügen und alles nur noch gut heiss werden lassen. Dill zufügen. Die Teigwaren in ein Sieb abschütten und mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die individuelle Note: Anstelle von Schinken gekochte Crevetten oder Lachswürfel verwenden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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