Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kabeljau auf Tomatensauce

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (68 Bewertungen)

Kabeljau auf Tomatensauce
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
3 El. Zitronensaft
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Tomatenmark
0.5 Bund gehackte Petersilie


Fisch säubern und säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Den Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen. Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kabeljau auf Tomatensauce" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4910_Kabeljau_auf_Tomatensauce.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.