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Blumenkohlsuppe II

mit orientalischer Note

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (22 Bewertungen)

Blumenkohlsuppe II
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Zutaten für Portionen
1 kleiner Blumenkohl
800 ml Gemüsebruehe
80 g Gouda, gerieben
200 ml Sahne
0.5 TL Zimt
0.5 TL Chinawürzer
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Koriander
0.5 TL Kurkuma
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker


Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Vom Blumenkohl ein paar Röschen
wegschneiden und beiseite legen. Den übrigen Blumenkohl ganz klein
schneiden, zur Gemüsebrühe geben und mit Zimt, Chinawürzer,
Kreuzkümmel und Koriander würzen. Ebenfalls die für die Einlage
zurück gelegten Röschen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Röschen herausnehmen und die Suppe pürieren. Den Topf
wieder auf den Herd geben, den Käse unter rühren und schmelzen lassen.
Die Sahne halbsteif schlagen und ebenfalls unter rühren. Kurkuma zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Röschen zugeben, kurz erwärmen und die Suppe anrichten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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