Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spaghetti mit Speck und Ruccola

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Spaghetti mit Speck und Ruccola
>> Bild hochladen

500 g Spaghetti
150 g Durchwachsener Speck
1 Bund Ruccola
0.5 l Fleischbrühe
100 g Parmesan, gerieben
2 Fleischtomaten
20 Pfefferkörner, schwarz, gemörsert
2 EL Olivenöl
Salz


Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in
feine Streifen schneiden. Ruccola waschen und trocknen und in Streifen
schneiden.Speck in Olivenöl andünsten, mit Brühe ablöschen und diesen Specksud um die Hälfte einreduzieren lassen. Spaghetti kochen und tropfnass in den Specksud geben - Ruccola und Tomaten dazu - alles gut vermengen und mit Parmesankäse und grobem Pfeffer bestreuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spaghetti mit Speck und Ruccola" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4930_Spaghetti_mit_Speck_und_Ruccola.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.