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Überbackenes Kalbsschnitzel für Mikrowelle mit Grill

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Überbackenes Kalbsschnitzel für Mikrowelle mit Grill
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Zutaten für Portionen
4 Kalbsschnitzel
4 EL Sherry
Pfeffer
0.5 Bund Majoran
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
350 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln (250 g)
30 g Butter oder Margarine
Salz
0.125 l Schlagsahne
60 g Kasseleraufschnitt
3 EL Soßenbinder
100 g geriebener Käse


Kalbsschnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Sherry und Pfeffer in einer Schale oder Schüssel verrühren. Majoran waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Öl mit dem Majoran zum Sherry geben. Gut verrühren.
Die >> Kalbsschnitzel in die Marinade legen und abgedeckt ca. 1 Stunde
durchziehen lassen. Champignons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Fett in Form (ca. 28 cm) ohne Abdeckung bei 600 Watt 2 Minuten erhitzen. Champignons und Lauchzwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern. Sahne zugießen, mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 5 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Kasseler-Aufschnitt erst in feine Streifen schneiden, dann würfeln. Zum Pilz-Zwiebel-Gemüse geben und abgedeckt bei 600 Watt weitere 2 Minuten garen.
Marinade zugießen, Soßenbinder einrühren. Abschmecken. >> Kalbsschnitzel nebeneinander auf das Gemüse legen. Abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen. Wenden. Käse grob raspeln und auf den Schnitzeln verteilen. Ohne Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill 4 Minuten weitergaren und überbacken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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