Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Nudelsalat- Mediterran

Sie sind hier: StartRezepteNudeln
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (47 Bewertungen)

Nudelsalat- Mediterran
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g kurze Nudeln ( Hörnchen)
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
15 Cocktailtomaten
Kräuter der Provencial aus der Mühle
Balsamicoessig
Salz
Öl


Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
Paprika und Zucchini waschen und ein kleine Stücke schneiden. Pfanne mit etwas Öl aufsetzen und die Paprika und Zucchini anbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Mit Salz und Kräuter der Provencial würzen. Dann mit ein Schuss Balsamico ablöschen. Halbierte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Öl Kräutern und Salz würzen. Nun die Paprika- Zucchini- Mischung dazu geben und alles unter die Nudeln heben. Bis zum servieren Kalt stellen und zuvor nochmals mit Balsamico, Kräutern und Salz abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Nudelsalat- Mediterran" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4954_Nudelsalat-_Mediterran.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.