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Rotbarschfilet

auf Chinakohl

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (62 Bewertungen)

Rotbarschfilet
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Zutaten für Portionen
4 Rotbarschfilets
1 Chinakohl
1 Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 EL grobkörniger Senf
250 ml Brühe
1 EL Sesamkörner
Salz; Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft


Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer in 2 EL Olivenöl andünsten, dann den geschnittenen Kohl dazu beben, mit Brühe aufgießen so das alles langsam zusammen fällt. Dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien, salzen und pfeffern. In Olivenöl unpaniert in einer beschichteten Pfanne braten, je Seite 3 bis4 Minuten. Chinakohl auf einen Teller geben, Rotbarschfilet dazu und mit etwas gerösteten Sesam bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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