Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Porree-Speck-Torte

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Porree-Speck-Torte
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
350 g Mehl
4 g Trockenhefe
50 g Butter
175 ml Milch; lauwarm
1 Ei
1 TL Salz
1 Prise Zucker
2 Porree
150 g Geräucherter,durchwachsener Speck
2 EL Schmand
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Backpapier


Mehl, Hefe, 30 g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig
abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Ringe schneiden. Speck
würfeln, auslassen. Porree zufügen und mit andünsten. Schmand unter rühren, mit Pfeffer würzen. Teig zu einem Rechteck 30x35cm) ausrollen.
Porreemasse darauf verteilen. Längs in Steifen a 6cm Breite Schneiden.
Aufrollen, in eine mit Papier ausgelegte Springform (20cm Durchmesser)
setzen. Im heissen Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Zum Schluss mit zerlassener Butter bestreichen. Warm servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Porree-Speck-Torte" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4958_Porree-Speck-Torte.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.