Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bohnensalt mit Räucherlachs

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: gut

3.3 von 5 (11 Bewertungen)

Bohnensalt mit Räucherlachs
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g grüne Bohnen (Keniabohnen)
250 g Champignons
200 g Räucherlachs
1 TL mittelscharfen Senf
Olivenöl,
Sherry-Essig, Salz, Pfeffer


Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest
kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken. Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Aus Senf, Salz, viel Olivenöl und etwas Sherry-Essig eine
Vinaigrette rühren. Die Zutaten mit der Vinaigrette vermischen, auf
Portionstellern anrichten und mit grob zerstoßenem schwarzen Pfeffer
bestreuen. Dazu Baguette reichen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bohnensalt mit Räucherlachs" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4960_Bohnensalt_mit_Raeucherlachs.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.