Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Geschnetzeltes vom Schwein

mit italienischer Note

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Geschnetzeltes vom Schwein
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
350 g Schweinerückenstück
1 Schalotte, fein geschnitten
0.5 Bund Salbei, geschnitten
0.5 unbehandelte Zitrone
0.25 l Fleischbrühe
1 Bund Rucola
4 Scheiben Parmaschinken
Salz, Pfeffer
Mehl
Öl


Das Schweinerückenstück in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 3 Scheiben Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken. Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in die Sauce geben und durchschwenken. Mit Nudeln servieren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Geschnetzeltes vom Schwein" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4961_Geschnetzeltes_vom_Schwein.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.