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Scholle mit Orangensoße

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (6 Bewertungen)

Scholle mit Orangensoße
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Zutaten für Portionen
275 g Schollen-Filets; ca., gefroren
1 Orange
1 TL Zitronensaft
1 EL Meerrettich
0.5 Lauchstange
0.5 Rote Chili
2 TL Crème fraîche
70 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl


Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orange filetieren. Lauch in breite Scheiben, und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min. garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln. Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen. Mit Basmatireis servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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