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Wirsing-Kartoffeln- Topf

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: gut

3.4 von 5 (56 Bewertungen)

Wirsing-Kartoffeln- Topf
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Zutaten für Portionen
500 g Kartoffeln vorw.festkochend
150 g Petersilienwurzel
Salz, Pfeffer
1 TL Körnige Gemüsebrühe
1 Klein Wirsing
1 Porree
3 Möhren
2 EL Rapsöl
100 g Sauere Sahne


Kartoffeln schälen und waschen. Petersilienwurzel waschen und
schälen. Kartoffeln und Petersilienwurzel in Würfel schneiden und in
wenig Salzwasser gar kochen. Würfel abgießen, dabei eine Tasse vom
Kochwasser auffangen und noch heiß gekörnte Gemüsebrühe einrühren.
Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. Porree waschen,
putzen und in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Wirsingstreifen, Porreeringe und Möhrenscheiben darin unter Rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen. Saure Sahne einrühren.
Kartoffeln und Petersilienwurzel untermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles nochmals unter Wenden erhitzen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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