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Safran-Hühnchen-Pillau

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (42 Bewertungen)

Safran-Hühnchen-Pillau
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Zutaten für Portionen
400 g Langkornreis
4 El. Ghee
0.5 Tl. Safranpulver
1 Zimtstange, zerbrochen
3 Gewürznelken
2 Kardamomkapseln, leicht
-zerdrückt
750 ml Wasser
2 EL Sultaninen
2 EL Mandeln, geschält
300 g Hühnerbrustfilet ohne Haut,
-gewürfelt


1. Reis mit der Hälfte des Ghees in eine große gußeiserne Pfanne geben.
Umrühren, bis sich der Ghee über den gesamten Reis verteilt hat.
Safran, Zimt, Gewürznelken, Kardamomkapseln und Wasser zugeben.
Zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln
lassen, den Deckel dabei nicht öffnen.

2. Das restliche Ghee in einer Bratpfanne erhitzen. Sultaninen, Mandeln
und das Hühnerfleisch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis
das Fleisch gar ist. Mit Salz abschmecken.

3. Die Hühnerfleischmasse in den Reis rühren und vor dem Servieren noch
5 Minuten ziehen lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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