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Fruchtiger Linsentopf

Sie sind hier: StartRezepteEintopf
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (79 Bewertungen)

Fruchtiger Linsentopf
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Zutaten für Portionen
2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
350 g Tellerlinsen
200 g Getrocknete Aprikosen
150 g Durchwachsener Speck
1.4 l Brühe
250 g Geräucherte Putenbrust
150 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
Zucker


Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen gewürfelten Speck zugeben. Mit Brühe auffüllen und im Schnellkochtopf ca.10min garen.
Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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